So zeigen Sie die Home-Schaltfläche in Chrome an oder verbergen sie

Geschrieben von Bogdana Zujic

Chrome gilt heutzutage und aus all den guten Gründen als einer der besten Browser. Es ist schnell, bietet eine hervorragende Leistung und bietet viele großartige Optionen in den Einstellungen. Sie können wählen, ob Sie die meisten Einstellungen aktivieren oder deaktivieren möchten, und Anpassungen vornehmen, um sie Ihren Anforderungen anzupassen. Wenn Sie die Home-Schaltfläche direkt neben der Adressleiste in der oberen linken Ecke des Bildschirms haben möchten, können Sie sie aktivieren. Standardmäßig ist diese Option deaktiviert. Hier finden Sie eine kurze und einfache Anleitung zum Ein- oder Ausblenden der Home-Schaltfläche in Chrome.

Siehe auch: So ändern Sie die Schriftgröße in Chrome

So zeigen Sie die Home-Schaltfläche in Chrome an oder verbergen sie

Wenn Sie gerade erst mit der Verwendung von Chrome begonnen haben, können Probleme bei der Suche nach der gewünschten Option auftreten. Aber wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Mal sehen, wie man die Home-Schaltfläche ein- oder ausblendet:

  • Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer
  • Klicken Sie anschließend oben rechts auf drei Punkte, um das Menü zu öffnen
  • Klicken Sie nun auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf die Option Darstellung
  • Oben auf der Seite sehen Sie die Option "Home-Schaltfläche anzeigen" und einen Schalter direkt daneben
  • Der Schalter ist grau, da die Option standardmäßig deaktiviert ist
  • Um es zu aktivieren, klicken Sie einfach auf diesen Schalter und es wird blau
  • Sobald Sie dies tun, wird die Home-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Browsers neben der Adressleiste angezeigt

  • Sie können auswählen, was geöffnet werden soll, wenn Sie auf die Home-Schaltfläche klicken. Die Optionen sind Neue Registerkarte und benutzerdefinierte Webadresse. Wenn Sie die zweite Option auswählen, stellen Sie sicher, dass Sie die Webadresse hinzufügen, die bei jedem Klicken auf die Home-Schaltfläche geöffnet wird.

Das ist alles was Sie tun müssen. Wenn Sie es sich irgendwann anders überlegen und die Option deaktivieren möchten, gehen Sie genauso vor und klicken Sie erneut auf den Schalter.