So beenden Sie die automatische Synchronisierung von iTunes für iOS-Geräte

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Wenn Sie ein iOS-Gerätebesitzer sind, ob es sich um das iPhone, iPad oder den iPod Touch handelt, kennen Sie möglicherweise den Begriff synchronisieren iOS-Gerät mit einem Computer über iTunes. Mit der Synchronisierung soll jede Inhaltsbibliothek auf dem iPhone oder Computer ausgeglichen werden. Wir können auswählen, welche Inhalte wie Musik oder Filme mit unserem iPhone synchronisiert werden sollen. Standardmäßig synchronisiert iTunes Inhalte automatisch mit dem iOS-Gerät. Sobald wir unser Gerät an den Computer anschließen, wird das Gerät automatisch synchronisiert.

Einige Benutzer möchten jedoch nicht, dass ihr Gerät automatisch synchronisiert wird, und ziehen es vor, dies manuell zu tun.

Lesen Sie auch - So ändern Sie die Apple ID auf einem gebrauchten iPhone

Durch die manuelle Synchronisierung können wir frei wählen, welche Inhalte synchronisiert werden müssen und welche nicht. Dies ist auch wichtig für die Frage des freien Speichers auf unseren Geräten, insbesondere wenn nur noch wenig freier Speicherplatz vorhanden ist. Wie kann ich die automatische Synchronisierung von iTunes beenden, sobald die Verbindung zum iPhone hergestellt ist?

 

Lesen Sie auch -So greifen Sie auf Siri ohne Home-Taste auf dem iPhone / iPad zu

Schritte zum Beenden der automatischen Synchronisierung von iTunes, wenn das iPhone eine Verbindung zum Computer herstellt

Vorbereitung: Mac / PC mit der neuesten Version der iTunes-Software installiert. Sie können die neueste Version von iTunes unter herunterladen apple.com/iTunes.

Schritte für Mac

  • Starten Sie iTunes
  • Auf dem Mac Klicken Sie auf die Menüleiste iTunes >> Einstellungen
  • Klicken Sie auf dem PC auf das Menü Bearbeiten >> Einstellungen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Gerät und aktivieren Sie die Option, dass iPod, iPhones und iPads nicht automatisch synchronisiert werden

So beenden Sie die automatische Synchronisierung von iTunes für iOS-Geräte