Werbung

So deaktivieren Sie LinkedIn vorübergehend

Geschrieben von Bogdana Zujic

So deaktivieren Sie LinkedIn vorübergehend

Sie nutzen LinkedIn nun schon eine Weile und haben beschlossen, dass es Zeit ist, eine Pause einzulegen. Egal aus welchem ​​Grund diese Entscheidung getroffen wurde, es besteht keine Notwendigkeit Lösche deinen Account. LinkedIn bietet Benutzern die Möglichkeit, ihre Konten vorübergehend zu deaktivieren. Sobald Sie bereit sind, zurückzukehren, müssen Sie Ihr Profil nicht mehr von Grund auf neu erstellen. Sie können einfach wieder einsteigen und Ihr Profil weiter verwenden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Schritte Sie unternehmen müssen, lesen Sie einfach weiter. Hier veröffentlichen wir eine kurze und einfache Anleitung, die Ihnen zeigt, wie Sie LinkedIn vorübergehend deaktivieren können.

Siehe auch: So wählen Sie Ihre Sprache auf LinkedIn aus

So deaktivieren Sie LinkedIn vorübergehend

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr LinkedIn-Konto vorübergehend zu deaktivieren:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl und Besuchen Sie die LinkedIn-Website
  • Melden Sie sich an, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben
  • Tippen Sie anschließend oben auf der Seite auf Ihr Profilfoto oder klicken Sie auf "Ich".
  • Wenn ein Dropdown-Menü angezeigt wird, klicken Sie auf Einstellungen und Datenschutz
  • Klicken Sie anschließend auf Konto
  • Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie eine Option finden. Klicken Sie darauf, um Ihr LinkedIn-Konto in den Ruhezustand zu versetzen
  • Wählen Sie eine der Antworten aus, aus denen hervorgeht, warum Sie Ihr Konto deaktivieren

19. So deaktivieren Sie LinkedIn vorübergehend

  • Wenn Sie etwas hinzufügen möchten, schreiben Sie es in das Feld
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter
  • Geben Sie auf der nächsten Seite Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  • Klicken Sie abschließend auf Konto im Ruhezustand

So können Sie das LinkedIn-Konto vorübergehend deaktivieren. Ihre Kommentare und Beiträge sind für andere LinkedIn-Mitglieder nicht sichtbar. Sie werden als LinkedIn-Mitglied angezeigt. Sobald Sie sich entschlossen haben, zu LinkedIn zurückzukehren und Ihr Konto wieder zu verwenden, müssen Sie sich nur noch anmelden. Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie Ihr Konto normal verwenden.

 

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung