Werbung

So deaktivieren Sie die Funktion "Gesehenes Facebook"

Geschrieben von Bogdana Zujic

So deaktivieren Sie die Funktion "Gesehenes Facebook"

Jeder weiß, dass Facebook das beliebteste soziale Netzwerk ist und Menschen aus der ganzen Welt es nutzen können, um sich miteinander zu verbinden. Facebook hat viele, aber vergessen wir nicht, dass die Leute etwas Privatsphäre brauchen. Als die Option "Gesehen" auf Facebook eingeführt wurde, waren viele Benutzer enttäuscht, da andere sehen können, dass sie die empfangene Nachricht gelesen haben, einschließlich der Zeit, zu der sie sie gelesen haben. Die iPhone-Benutzer haben die Möglichkeit, "gesehen" auf ihrem Telefon auszuschalten. Wenn Sie Facebook auf einem PC verwenden, gibt es eine Reihe verschiedener Anwendungen, um es auszuschalten. Eine der beliebtesten ist "Facebook Unseen" Erweiterung für Google Chrome. Mal sehen, wie man die Facebook Seen-Funktion deaktiviert.

Sie können auch lesen: So laden Sie Videos von Facebook ohne Programme von Drittanbietern herunter

So deaktivieren Sie die Funktion "Gesehenes Facebook"

Wenn Sie einer der Benutzer sind, denen die Option "Gesehen" nicht gefällt, können Sie sie deaktivieren, wenn Sie einen Chrome-Webbrowser verwenden. Folgen Sie einfach den Anweisungen:

Als erstes müssen Sie Chrome öffnen und den Browser auf die neueste Version aktualisieren.

Klicken Sie dann auf das Chrome-Menü (dreizeiliges Symbol) und im Menü auf "Weitere Tools" <"Erweiterungen" und dann auf "Weitere Erweiterungen abrufen". Klicken Sie im angezeigten Fenster oben links auf das Suchfeld und geben Sie "Facebook unsichtbar" ein.

Klicken Sie im Suchergebnis auf die Erweiterung "Facebook Unseen" und klicken Sie beim Öffnen auf die Schaltfläche "Zu Chrome hinzufügen".

Nach der erfolgreichen Installation sehen Sie die Schaltfläche der Erweiterung in der oberen rechten Ecke des Chrome-Fensters.

Melden Sie sich dann bei Facebook an und klicken Sie auf das Symbol "Facebook Unseen" in der Chrome-Taskleiste, um es zu aktivieren.

Die Erweiterung blockiert die Nachricht in dem Moment, in dem Sie sie sehen, sodass der Absender nicht benachrichtigt werden kann, dass Sie die Nachricht gelesen haben.

 

 

 

 

Bildquelle: www.stuffpoint.com

Sie können auch lesen: So verbessern Sie das Facebook-Profil mithilfe weniger bekannter Sicherheitsoptionen

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung