So deaktivieren Sie ein Tutorial und Tipps in Sims 4

Geschrieben von Bogdana Zujic

Wenn Sie neu bei Sims 4 sind und dieses Spiel noch nie gespielt haben, müssen Sie Tutorials und Tipps aktivieren. Diese führen Sie durch das Spiel, erklären die wesentlichen Dinge des Spiels, welche Schritte Sie unternehmen müssen und wie usw. Und ja, diese sind nützlich. Wenn Sie das Spiel jedoch bereits gespielt haben, zumindest einige Veröffentlichungen wie Sims 3, benötigen Sie keine zusätzliche Hilfe. Wenn das Spiel zum ersten Mal geladen wird, bietet es Ihnen die Möglichkeit, Tipps und Anleitungen zu deaktivieren. Aber wenn Sie diesen Schritt verpasst haben, können Sie ihn später immer noch tun. Hier in diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Tutorial und Tipps in Sims 4 deaktivieren.

Siehe auch: So deaktivieren Sie das automatische Alter in Sims 4

So deaktivieren Sie ein Tutorial und Tipps in Sims 4

Sims 4 verfügt über eigene Optionen, mit denen Sie die Art und Weise anpassen können, wie es zu Ihnen passt. Das Vornehmen von Änderungen erfordert keine Zeit oder Mühe, nur ein paar einfache Klicks. So deaktivieren Sie Tutorials und Tipps:

  • Wenn das Spiel geladen wird oder wenn Sie einen Haushalt spielen, klicken Sie auf drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  • Als nächstes öffnet sich das Menü. Klicken Sie auf Spieloptionen
  • Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite des Fensters Tutorial & Tipps

  • Passen Sie die Optionen an Ihre Bedürfnisse an
  • Aktivieren Sie "Hilfetipps aktivieren".
  • Wenn Sie das Tutorial zuvor beendet haben und es zurücksetzen möchten, aktivieren Sie die Option „Tutorial zurücksetzen“
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch auf Zurücksetzen neben „Tipps zurücksetzen“ klicken und Tipps aktivieren, die Sie durch das Spiel führen.
  • Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, klicken Sie oben auf der Seite auf "Änderungen übernehmen".

So können Sie das Tutorial und die Tipps aktivieren. Sobald Sie die Dinge herausgefunden haben oder sich entschieden haben, diese Optionen zu deaktivieren, gehen Sie zurück zu Spieloptionen > Tutorials und Tipps und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.