So entsperren Sie Verbindungen auf LinkedIn

Geschrieben von Bogdana Zujic

Obwohl LinkedIn eine Art spezielles soziales Netzwerk ist, weil es geschäftsorientiert ist, können Benutzer das Profil und die Verbindungen so verwalten, wie sie es möchten. In einem unserer vorherigen Leitfäden haben wir über das gesprochen Schritte, die Sie ausführen müssen, wenn Sie jemanden blockieren möchten. Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben, können Sie Ihre Kontakte entsperren. Hier werden wir die Schritte teilen, also lesen Sie weiter. Mal sehen, wie Sie Verbindungen auf LinkedIn entsperren.

Siehe auch: So entfernen Sie Verbindungen auf LinkedIn

So entsperren Sie Verbindungen auf LinkedIn

Mit LinkedIn können Sie Ihre Verbindungen blockieren und entsperren. Wenn Sie ein Mitglied blockieren möchten, können Sie es aus der Sperrliste entfernen. In sozialen Netzwerken können Sie Änderungen vornehmen, um die bestmögliche Erfahrung zu erzielen. Wenn Sie Ihre Meinung irgendwann ändern, können Sie die Änderungen erneut vornehmen. So entsperren Sie Verbindungen auf LinkedIn:

  • Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl
  • Gehen Sie zum LinkedIn Website und logge dich ein
  • Klicken Sie anschließend oben rechts auf dem Bildschirm auf „Ich“
  • Wenn das Dropdown-Menü angezeigt wird, klicken Sie auf Einstellungen und Datenschutz
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf Blockieren und Ausblenden oder scrollen Sie ganz nach unten
  • Klicken Sie anschließend auf Blockieren
  • Sie sehen die Mitglieder, die auf Ihrer Sperrliste stehen
  • Klicken Sie links neben dem Namen der Person auf Blockierung aufheben

23. So entsperren Sie Verbindungen auf LinkedIn

  • Sobald Sie auf Entsperren klicken, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben.

Nur eine Anmerkung - wenn Sie sich für die Option "Entsperren" entschieden haben, denken Sie daran, dass Sie diese Person in den nächsten 48 Stunden nicht mehr blockieren können.

So können Sie die Personen aus Ihrer Sperrliste auf LinkedIn entfernen. Befolgen Sie einfach die Schritte, die wir hier geteilt haben, und Sie werden die gewünschten Mitglieder in Sekunden freischalten.