So entsperren Sie jemanden auf Discord

Wenn Sie jemanden auf Discord blockieren, kann die Person Ihnen keine Nachrichten senden. Aber was ist, wenn Sie sich ändern

Wenn Sie jemanden auf Discord blockieren, kann die Person Ihnen keine Nachrichten senden. Aber was ist, wenn Sie Ihre Meinung später ändern?

Es ist ziemlich einfach, Sie können den Benutzer entsperren, und Sie können dies auf Ihrem Computer mit einer Desktop-App oder der App auf Ihrem Telefon tun, was auch immer für Sie funktioniert. Mal sehen, wie man jemanden auf Discord entsperrt.

Siehe auch: So erscheinen Sie offline auf Discord.

So entsperren Sie jemanden auf Discord: Computer

So entsperren Sie jemanden mit der App auf Ihrem Mac oder PC:

  • Suchen Sie auf Ihrem gemeinsam genutzten Server nach einer Nachricht von der Person, die Sie entsperren möchten. Beachten Sie, dass Nachrichten blockierter Benutzer als „Blockierte Nachricht – Nachricht anzeigen“ angezeigt werden. Klicken Sie auf Nachricht anzeigen und Sie sehen den Text. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird auch der Benutzername der Person angezeigt.
  • Rechtsklick auf den Benutzernamen
  • Ein Menü wird angezeigt. Wählen Sie Entsperren aus.

So entsperren Sie jemanden auf Discord: Smartphone

Sie können den Benutzer über die Smartphone-App entsperren. So geht's:

  • Suchen Sie auf dem von Ihnen freigegebenen Server eine der Nachrichten der Person, die Sie entsperren möchten. Der Text der Nachricht wird ausgeblendet. Stattdessen wird „Blockierte Nachricht“ angezeigt. Tippen Sie darauf und die Nachricht wird zusammen mit dem Benutzernamen und dem Profilbild angezeigt.
  • Tippen Sie auf das Profilbild des Benutzers.
  • Tippen Sie anschließend auf die drei Punkte.
  • Tippen Sie auf Entsperren.

So entsperren Sie jemanden auf Discord, wenn Sie den Server nicht teilen

Wenn Sie den Server nicht freigeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Klicken Sie in der Discord-App des Computers auf die Home-Schaltfläche (Discord-Logo), klicken Sie auf „Freunde“ und dann auf Blockiert. Suchen Sie den Benutzer, den Sie aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Blockierung aufheben.

  • Tippen Sie in der Discord-App des Telefons auf die drei Zeilen oben rechts. Tippen Sie als Nächstes auf das Symbol, das eine winkende Figur zeigt. Klicken Sie auf „Blockiert“. Suchen Sie den Benutzer, den Sie entsperren möchten, und wischen Sie darauf nach links. Tippen Sie abschließend auf Entsperren.

Sie können auch lesen: Gibt es eine Möglichkeit, gelöschten Discord-Benutzer wiederherzustellen?

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.