So entsperren Sie jemanden auf Facebook

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihnen jemand lästige Nachrichten oder Kommentare auf Facebook hinterlässt. Wenn es stört, Sie

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihnen jemand lästige Nachrichten oder Kommentare auf Facebook hinterlässt. Wenn es stört, sollten Sie dieses Konto sperren. Facebook ermöglicht Ihnen dies. Aber wenn Sie sich aus einem bestimmten Grund entscheiden, dieses Konto zu entsperren, aber keine Ahnung haben, wie, oder erfahren möchten, wie Sie jemanden auf Facebook entsperren können, weil Sie den Kontakt unbeabsichtigt blockiert haben, lesen Sie weiter. Die Schritte sind unten.

Siehe auch: So ändern Sie Ihren Namen auf Facebook 

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren?

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren, kann die Person die Beiträge auf Ihrer Chronik nicht sehen, Ihnen keine Freundschaftsanfrage senden, Nachrichten senden, Sie markieren, Sie zu einer Gruppe oder Veranstaltung einladen oder Ihre Beiträge kommentieren. Sobald Sie sie blockieren, bedeutet dies auch, dass Sie sie entfreunden. Wenn Sie also jemanden auf Facebook entsperren, müssen Sie erneut eine Freundschaftsanfrage senden, wenn Sie Ihre Meinung ändern. 

Wie kann man jemanden auf Facebook mit dem Browser entsperren?

Facebook hat unzählige Funktionen, die Sie verwirren können, wenn Sie etwas darauf konfigurieren möchten. 

Der Entsperrvorgang dauert nur wenige Schritte, aber Sie können Zeit damit verschwenden, herauszufinden, wo sich die Entsperrfunktion befindet. Folgen Sie den unteren Schritten: 

  • Schritt 1: Loggen Sie sich Facebook-Account.
  • Schritt 2: Klicken Sie auf das Pfeil-nach-unten-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  • Schritt 3: Klicken Sie auf Einstellungen & Datenschutz

  • Schritt 4: Wählen Sie Einstellungen
  • Schritt 5: Klicken Sie auf der linken Registerkarte auf „Datenschutz“.

  • Schritt 6: Klicken Sie dann auf "Blockieren"

  • Schritt 7: Klicken Sie nun auf der rechten Registerkarte auf „Benutzer blockieren“.

  • Beachten Sie, dass Sie die nächsten 48 Stunden warten müssen, um diesen Benutzer erneut zu sperren, nachdem Sie ihn entsperrt haben. 

Wie entsperre ich jemanden auf Facebook mit der App?

Sie können auch jemanden auf Facebook in der mobilen App entsperren. Hier ist, wie: 

  • Schritt 1: Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Telefon und melden Sie sich an, falls Sie dies noch nicht getan haben.
  • Schritt 2: Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol (Menü) auf dem oberen rechten Bildschirm für Android oder auf der unteren rechten Seite für iPhones.

  • Schritt 3: Scrollen Sie nach unten, um die Option Einstellungen & Datenschutz zu finden, und tippen Sie darauf.
  • Schritt 4: Tippe auf Einstellungen

  • Schritt 5: Scrollen Sie nach unten und tippen Sie unter „Zielgruppe und Sichtbarkeit“ auf „Blockieren“.

  • Schritt 6: Suchen Sie den Benutzernamen, den Sie entsperren möchten. Tippen Sie dann auf die Option ENTSPERREN neben ihrem Namen.
  • Schritt 7: Eine Popup-Meldung wird angezeigt. Tippen Sie auf ENTSPERREN.

 

All Done!

 

War dieser Artikel hilfreich?

Dies hilft uns, unsere Website zu verbessern.


Technobezz

Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.