So verwenden Sie Back To My Mac zum Übertragen von Dateien

Geschrieben von Bogdana Zujic

Back to My Mac ist eine Apple-Software, die mit Ihrem Macintosh geliefert wird. Es ist eine kostenlose Software, die eine kostenlose Bildschirmfreigabe ermöglicht und Ihnen den Fernzugriff auf Ihren Computer ermöglicht. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Dateien einfach und sicher über das Internet von einem Mac auf einen anderen zu übertragen. Ein weiterer Vorteil, den es Ihnen bietet, ist, dass Sie Ihren Mac zu Hause fernsteuern können, während Sie nicht zu Hause sind, und von überall auf Ihre Dokumente zugreifen können, solange Sie über eine Internetverbindung verfügen. Die Bildschirmfreigabeoption von Zurück zu meinem Mac ist eine sehr nützliche Funktion, mit der Sie auf Ihren iMac zugreifen können. von weit her und sehen Sie den Bildschirm Ihres entfernt gelegenen Mac auf dem Mac, mit dem Sie arbeiten, als würden Sie vor dem anderen Mac sitzen.

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Back to My Mac Dateien zwischen Computern übertragen. Dazu müssen Sie zunächst Back to my Mac einrichten.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem PC oder Mac haben, können Sie das durchgehen Grundlegende Techniken zur Fehlerbehebung nur hier besuchen. Andere Lösungen für Probleme wie „Bildschirm wird schwarz vom PC”Werden auch bei Technobezz gegeben.

Back to My Mac ist Teil der iCloud-Funktion von Apple, die Sie bereits kennen müssen.

Wenn Sie Back to My Mac verwenden möchten, aktivieren Sie iCloud.

So verwenden Sie Back To My Mac zum Übertragen von Dateien

Siehe auch- So beheben Sie das Problem mit der Kopfhörerbuchse unter Windows 8 und 8.1

Sie müssen iCloud bereits auf Ihrem Computer eingerichtet haben. Um dies zu überprüfen, gehen Sie zu den Systemeinstellungen und klicken Sie auf iCloud. Sie müssen dort Ihre Kontoinformationen sehen können. Wenn Sie dies nicht sehen können, bedeutet dies, dass Sie nicht angemeldet sind. Verwenden Sie daher Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort, um sich bei iCloud anzumelden. Wenn Sie keine Apple-ID und kein Kennwort haben, können Sie ganz einfach eine erstellen. Wenn Sie mit dem Erstellen einer ID und dem Anmelden bei iCloud fertig sind, müssen Sie die Funktion "Zurück zu meinem Mac" einrichten.

Um nun Zugriff auf Zurück zu meinem Mac zu erhalten und Dateien zu übertragen, öffnen Sie iCloud. In der Liste sehen Sie die Option Zurück zu meinem Mac. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben Zurück zu meinem Mac. Jetzt wird Ihre Funktion "Zurück zu meinem Mac" gestartet.

Damit sind Sie mit dem Einrichten von "Zurück zu meinem Mac" auf Ihrem Computer fertig. Nun wollen wir sehen, wie ich Dateien zurück auf meinen Mac übertrage. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

So verwenden Sie Back To My Mac zum Übertragen von Dateien

Schritte zum Einrichten von Zurück zu meinem Mac zum Übertragen von Dateien

  • In Datei sehen Sie die Option eines neuen Finder-Fensters. Klicken Sie darauf.
  • Jetzt wurde das Finder-Fenster geöffnet. Sie können dies in der Seitenleiste auf der linken Seite sehen. Es sollte im Allgemeinen unter den Geräten angezeigt werden.
  • Klicken Sie auf das neue Finder-Fenster.
  • Wenn Sie auf das Fenster "Neuer Finder" klicken, muss die Option "Anderer Mac" angezeigt werden.
  • Wenn Sie auf den anderen Mac klicken, müssen Sie über das Internet eine Verbindung zum anderen Macintosh herstellen können.
  • Sobald die Verbindung hergestellt wurde, können Sie die Hauptordner des angeschlossenen Computers anzeigen.
  • Von dort aus können Sie auf die Dateien zugreifen.

Sie haben die Möglichkeit, sie vom anderen Mac aus zu öffnen oder auf das Gerät zu kopieren, das Sie verwenden.
Jetzt wissen Sie, wie Sie Back to My Mac einrichten, um Dateien von einem Computer auf einen anderen zu übertragen. Und das Beste daran ist, dass Sie diese Funktion kostenlos verwenden können, um remote auf Ihre Dateien zuzugreifen, Dateien zu übertragen oder den Bildschirm auf einem anderen Mac freizugeben.

Ein Nachteil von Apples Back to My Mac ist, dass es nur mit einem anderen Mac funktionieren kann. Mit dieser Funktion können Sie keinen Windows-PC anschließen. Sie können Ihr iPad oder iPhone jedoch mit dieser Funktion "Zurück zu meinem Mac" verbinden. Dies kann mithilfe von Apps erfolgen, die im Apple App Store erhältlich sind.

Sie können die Funktion "Zurück zu meinem Mac" jederzeit deaktivieren. Gehen Sie dazu zu den Systemeinstellungen im Menü. Darin sehen Sie iCloud. Klicken Sie darauf. Gehen Sie nun zu den iCloud-Einstellungen. In den iCloud-Einstellungen können Sie die Option "Zurück zu meinem Mac" deaktivieren, um sie zu deaktivieren.

 

Weitere Hilfe finden Sie unter