So sehen Sie den Live-Stream des Microsoft October Event 2015

Geschrieben von Elizabeth Kartini

So sehen Sie den Live-Stream des Microsoft October Event 2015

Am 6. Oktober 2015 findet um 10 Uhr in New York eine Veranstaltung für Microsoft Windows 10-Geräte statt, die nur noch wenige Stunden entfernt ist. Es wird live über das Web und die Xbox-Konsole übertragen. Wenn Sie den Live-Stream von Microsoft October Event 2015 sehen möchten, müssen Sie zuerst die Ortszeit ermitteln. Hier ist die Liste des Zeitplans in einigen Ländern:

London (Großbritannien - England) 3 Uhr
Berlin (Deutschland - Berlin) 4 Uhr
Neu-Delhi (Indien - Delhi) 7.30 Uhr
Jakarta (Indonesien - Sonderhauptstadtregion Jakarta) 9 Uhr
Perth (Australien - Westaustralien) 10 Uhr
Peking (China - Gemeinde Peking) 10 Uhr
Tokio (Japan) 11 Uhr

Wenn Sie es über das Internet sehen möchten, klicken Sie einfach auf diesen Link:

Livestream Windows 10-Geräteereignis

Für Sie, die es über Xbox ansehen möchten, benötigen Sie die Live Events (XLEi) -App, die Sie im Store herunterladen können.

Satya Nadella Microsoft CEO

Satya Nadella Microsoft CEO

Dieses Ereignis ist voll von Microsoft-Geräteankündigungen, wie berichtet wurde. Neben der Diskussion über Windows 10-Schwellenwert 2 und Windows 10 für Xbox werden auch folgende Geräte angezeigt:

  1. Flaggschiff Lumia 950 und Lumia 950 XL
  2. Mittelklasse Lumia 550
  3. Microsoft Band 2
  4. Neue Oberflächen - 12- und 14-Zoll-Versionen
  5. HoloLens für Unternehmen
  6. Das Zubehör: Smart Cover und Stift für Lumia 950 XL, Continuum Dock, Microsoft ProClear-Lautsprecher, New Treasure Tag

Lass es uns in den nächsten Stunden sehen!

Siehe auch: 6 mysteriöse Dinge aus durchgesickerten Bildern von Lumia 950 und 950 XL, die Sie wahrscheinlich verpasst haben

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.