So löschen Sie die Cache-Partition auf dem Huawei P30

Geschrieben von Bogdana Zujic

Smartphones speichern temporäre Cache-Dateien. Im Laufe der Zeit können sich diese Dateien häufen und verschiedene Probleme verursachen. Das Telefon kann langsamer und träger werden. Außerdem können sich die Apps schlecht verhalten - einfrieren oder abstürzen. Einer der Gründe ist die Unordnung temporärer Cache-Dateien erstellt. Sie müssen nicht alles auf Ihrem Telefon löschen oder einen Master-Reset durchführen, um es zu entfernen. Sie müssen lediglich die Cache-Partition löschen. Dadurch werden die temporären Dateien entfernt, sodass Ihr Telefon eine bessere und schnellere Leistung erbringt. Hier erfahren Sie, wie Sie die Cache-Partition auf dem Huawei P30 löschen.

Siehe auch: So aktualisieren Sie die Software auf Huawei P30 Pro

Wenn Sie temporäre Cache-Dateien bereinigen, müssen Sie sich keine Gedanken über Ihre persönlichen Daten machen. Keine davon wird gelöscht. Wenn Sie also Probleme mit Ihrem P30-Telefon haben, führen Sie nicht sofort einen Master-Reset durch. Geben Sie dieser Option zuerst eine Chance. Durch das Löschen der Cache-Partition erhält Ihr Gerät einen Speicherschub, es wird viel schneller und die App-bezogenen Probleme können ebenfalls behoben werden.

So löschen Sie die Cache-Partition auf dem Huawei P30

So löschen Sie die Cache-Partition auf Ihrem P30-Smartphone:

  • Schalten Sie Ihr Telefon aus, indem Sie die Ein- / Aus-Taste drücken und dann die Option Ausschalten wählen
  • Halten Sie nach dem Ausschalten des Telefons gleichzeitig die Ein- / Aus-Taste und die Lauter-Taste gedrückt
  • Halten Sie diese Tasten gedrückt, bis der Wiederherstellungsmodus auf dem Bildschirm angezeigt wird
  • Dort sehen Sie einige Optionen
  • Verwenden Sie die Lautstärketasten, um zur Cache-Partition löschen zu navigieren
  • Verwenden Sie zur Bestätigung die Ein- / Aus-Taste
  • Wenn temporäre Cache-Dateien gelöscht werden, markieren Sie die Option System jetzt neu starten mit den Lautstärketasten
  • Verwenden Sie die Ein- / Aus-Taste, um die Aktion zu bestätigen.

Ihr Gerät wird neu gestartet. Sie werden die Leistungsänderung sofort bemerken. Das Telefon läuft schneller, flüssiger und es treten keine Abstürze oder Verzögerungen auf.