Werbung

Wie man jemandes Facebook-Account erinnert

Geschrieben von Bogdana Zujic

Wie man jemandes Facebook-Account erinnert

Facebook ist das beliebteste soziale Netzwerk und verfügt nun über die Option, mit der die Nutzer den Erben bestimmen können. Diese Person kann nach Ihrem Tod Zugriff auf Ihr Facebook-Konto haben. Der Erbe ist berechtigt, Ihr Konto teilweise zu kontrollieren und gegebenenfalls zu löschen. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie sich den Facebook-Account einer Person merken können.

Sie können auch lesen: So verbessern Sie das Facebook-Profil mithilfe weniger bekannter Sicherheitsoptionen

Wie man jemandes Facebook-Account erinnert

Mit dieser Funktion können Familienmitglieder oder Freunde sich um Ihr Facebook-Konto kümmern, wenn Ihnen etwas passiert.

Der Erbe hat keinen Zugriff auf Nachrichten des verstorbenen Benutzers und kann die Informationen nicht entfernen oder neue einreichen. Gleichzeitig hat der Benutzer die Möglichkeit, den Eintrag zu erstellen - eine Nachruf- oder Bestattungsinformation, Freundschaftsanfragen anzunehmen oder zu löschen oder das Titelbild zu ändern. Der Erbe kann keine Beiträge, Fotos und Freunde des Benutzers löschen.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihr Facebook-Konto jemandem anzuvertrauen:

Melde dich bei Facebook an.

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben dem Vorhängeschlosssymbol oben im Facebook-Fenster und klicken Sie auf "Einstellungen".

Klicken Sie links auf den Abschnitt "Sicherheit".

Suchen Sie im neuen Fenster die Option "Legacy-Kontakt" und öffnen Sie sie, indem Sie auf "Bearbeiten" klicken.

Geben Sie im Feld "Mein Legacy-Kontakt" den Namen Ihres Freundes ein und bestätigen Sie mit der Schaltfläche "Hinzufügen".

Im nächsten Fenster sehen Sie die Standardnachricht, in der Sie Ihren Freund über die Verwaltung Ihrer Wahl informieren. Sie können die Nachricht sofort an einen Freund senden, indem Sie auf "Senden" klicken, oder Sie können die Option "Nicht jetzt" auswählen. Aber vergessen Sie nicht, Ihren Freund zu informieren, da er Facebook fragen muss, ob er Ihr Profil nach Ihrem Tod speichern möchte.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Schließen".

Wenn das Konto gespeichert ist, wird neben dem Profil das Wort "Erinnern" angezeigt.

 

 

Bildquelle: www.wallpaperscraft.com

Sie können auch lesen: So sehen Sie, wer Ihre Freundschaftsanfragen auf Facebook ignoriert hat

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung