Impressum und Datenschutz

Datenschutz

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.


Technobezz (einschließlich „uns“, „wir“ oder „unser“) ist eine digitale Plattform, die Menschen mit Informationen verbindet, um bessere Einkäufe, Fehlerbehebungsoptionen und technische Entscheidungen zu treffen. Technobezz ist ein Mitglied der Marke Firm Luxury Media. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie werden die von [Firm Luxury Media](https://firmluxury.com/) / Technobezz bereitgestellten Websites, Apps und Produkte als „Dienste“ bezeichnet. Als Teil unseres Dienstes verpflichtet sich Technobezz, Ihnen Informationen und andere Computerdienste bereitzustellen, die diesen Datenschutzrichtlinien unterliegen. Sie erklären sich damit einverstanden, unseren Dienst in Übereinstimmung mit diesen Richtlinien zu nutzen. Da das Web ein sich entwickelndes Medium ist, müssen wir möglicherweise diese Richtlinien ändern oder von Zeit zu Zeit neue Bedingungen für die Nutzung des Dienstes auferlegen. In diesem Fall werden wir die überarbeitete Datenschutzrichtlinie auf der Website veröffentlichen. Indem Sie Technobezz weiterhin verwenden, nachdem wir solche Änderungen veröffentlicht haben, akzeptieren Sie Technobezz in der geänderten Fassung. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Art von personenbezogenen Daten, die wir für unsere eigenen Zwecke sammeln können; wie wir diese Informationen verwenden, schützen und weitergeben; und die Wahlmöglichkeiten, die Sie haben. Durch die Nutzung der Dienste erkennen Sie die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken und Zwecke der Datenerhebung an. Technobezz kann Benutzerinformationen (einschließlich personenbezogener Daten) sammeln, die freiwillig von Ihnen oder mit Ihrer Erlaubnis bereitgestellt werden, Beispiele sind unten aufgeführt. 

Gesammelte Informationen (freiwillige Übermittlung)

Wenn Sie die Website nutzen, können Ihre Benutzerinformationen auf verschiedene Weise erfasst, verwendet und weitergegeben werden. Wie unten detailliert beschrieben, kann die Art der gesammelten Benutzerinformationen variieren, kann aber unter anderem Benutzerinformationen enthalten, die Sie freiwillig übermitteln (z kostenpflichtiges Abonnement – ​​Sie können Ihre Kontaktinformationen, Social-Media-Account-Handles und/oder berufliche Informationen übermitteln), Benutzerinformationen, die automatisch über Ihre Nutzung der Website erfasst werden (z. B. die Inhalte, die Sie anzeigen möchten), und Benutzerinformationen, die unsere Drittpartner können uns mitteilen, wenn diese Drittpartner zuvor Ihre Zustimmung dazu erhalten haben oder anderweitig nach geltendem Recht zulässig sind.

Feedback

Wenn Sie uns Feedback geben oder uns um Unterstützung bitten, erfassen wir möglicherweise Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse sowie alle anderen Inhalte, die Sie uns senden, um zu antworten. Der Zweck der Erfassung und Verwendung dieser Daten besteht darin, dass wir aus geschäftlichen Gründen Ihr Feedback oder Ihre Probleme erhalten und darauf reagieren müssen.

Konto Anmeldung

Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere relevante Informationen, wenn Sie ein Konto erstellen. Wir können auch Informationen über die Aktionen sammeln, die Sie ausführen, während Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind. Der Zweck der Erfassung und Verwendung dieser Daten besteht darin, dass wir aus geschäftlichen Gründen unseren Benutzern kontobezogene Funktionen bereitstellen müssen. Konten können zum einfachen Auschecken, zum Speichern Ihrer Einstellungen, zur Auswahl von Interessengebieten und zum Transaktionsverlauf verwendet werden. Informationen, die Sie auf unserer Website veröffentlichen. Wenn verfügbar, können wir personenbezogene Daten von Ihnen erfassen, wenn Sie Informationen auf unseren Websites bereitstellen oder übermitteln, dazu gehören Ihr Benutzername, Vorlieben, Interessen, Kommentare und Bilder. Wir können diese Informationen für unsere Zwecke verwenden und/oder diese Informationen anderen zur Verfügung stellen, wenn Sie dies wünschen.

Umfragen

Wenn Sie an einer Umfrage teilnehmen, erfassen wir Informationen, die Sie durch die Umfrage bereitstellen. Wenn die Umfrage von einem Drittanbieter bereitgestellt wird, gelten die Datenschutzrichtlinien des Drittanbieters auch für die Erfassung, Verwendung und Weitergabe Ihrer Daten. Der Zweck der Erhebung und Verwendung dieser Daten besteht darin, dass wir aus geschäftlichen Gründen Ihre Meinungen verstehen und für unsere Organisation relevante Informationen sammeln müssen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die von uns angeforderten Informationen nicht bereitzustellen. Wenn Sie sich entscheiden, die von uns angeforderten Informationen nicht bereitzustellen, können Sie den größten Teil der Website trotzdem besuchen, aber Sie können möglicherweise nicht auf bestimmte Optionen und Dienste zugreifen, wie z. B. kostenpflichtige Abonnementinhalte Partei, wie z. B. Ihrem Freund oder Kollegen, in Verbindung mit einer Empfehlung, einem Geschenkabonnement, einer Empfehlung oder einem anderen Zweck, tun Sie dies bitte nur, wenn Sie die Erlaubnis dieses Dritten haben. Wenn Sie sich registrieren oder Mitglied der Website werden oder Technobezz auf andere Weise Informationen zur Verfügung stellen, stimmen Sie zu, nur wahre, genaue, aktuelle und vollständige Informationen bereitzustellen. 

Informationen, die wir automatisch erfassen

Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte Benutzerinformationen von Ihrem Gerät. Die von uns automatisch erfassten Benutzerinformationen können Informationen wie Ihren Browsertyp, Ihre IP-Adresse, Gerätekategorie, eindeutige Geräteidentifikationsnummern, den breiten geografischen Standort (z Standort auf Stadtebene) und andere technische Informationen. Wir können auch Benutzerinformationen darüber erfassen, wie Ihr Gerät mit unserer Website interagiert hat, einschließlich der aufgerufenen Seiten und angeklickten Links. Das Sammeln dieser Informationen ermöglicht es uns, die Besucher unserer Website besser zu verstehen, wo sie sich aufhalten und welche Inhalte auf unserer Website für sie am interessantesten sind. Wir verwenden diese Informationen für unser Geschäft, einschließlich interner Datenanalysezwecke und zur Verbesserung der Qualität und Relevanz unserer Website für unsere Besucher und Benutzer. In Bezug auf Inhalte, die einer Paywall unterliegen, verwenden wir diese Informationen auch, um Benutzer über einen Hinweis auf der Website zu benachrichtigen, wenn sie ihr Kontingent an „kostenlosen“ Inhalten gelesen haben (und ein Abonnement erwerben müssten, um weitere Artikel lesen zu können ).

Cookies sind in der Regel kleine Textdateien mit ID-Tags, die im Browserverzeichnis Ihres Computers gespeichert werden. Wir können Drittanbieter-Werbeunternehmen einsetzen, um Anzeigen basierend auf früheren Besuchen der Website zu schalten. Diese Werbeunternehmen verwenden Cookies, um anonym Daten zu sammeln. Sie verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Werbe- und Datenanalysepartner weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Die von diesen Cookies gelesenen Daten können mit Ihren Benutzerinformationen verknüpft werden, sodass wir durch unsere Verwendung dieser Cookies besser verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen, oder Ihnen personalisierte Werbung anbieten können. -

  • Insbesondere verwenden wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien auf der Website für unsere Geschäftszwecke zur Personalisierung und Optimierung Ihres Surferlebnisses
  • -Um Sie mit bevorzugten Artikeln und Anzeigen zu versorgen
  • Entdecken Sie Trends, analysieren Sie den Datenverkehr und verbessern Sie die Benutzererfahrung.
  • Informieren Sie unser Team darüber, wie wir die Website und ihre Funktionen weiter verbessern können
  • Verfolgung von Web- und Werbeanalysen auf der gesamten Website und ihren verbundenen Websites
  • Um Inhaltsempfehlungen basierend auf Ihren Interaktionen und Interessen bereitzustellen.
  • Für interne Verwaltungszwecke, wie z. B. Sicherheit unserer Dienste und zur Verwaltung unserer Beziehungen.
  • Um Sicherheitsvorfälle zu erkennen und vor böswilligen, irreführenden, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten zu schützen, einschließlich Versuchen, unsere Richtlinien, Verfahren und Geschäftsbedingungen zu manipulieren oder zu verletzen.
  • Für andere Zwecke, die nicht in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben sind, sofern Sie (von Zeit zu Zeit) zustimmen und wie anderweitig gesetzlich zulässig.

Wenn Sie Ihre Cookie-Einstellungen verwalten oder weitere Informationen darüber erhalten möchten, besuchen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie .

Über Werbung von Drittanbietern

Wir verwenden Werbeunternehmen von Drittanbietern, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen können aggregierte Informationen (ohne Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) über Ihre Besuche auf dieser und anderen Websites verwenden, um Werbung für Waren und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie interessieren. 

Programmatische Mediavine-Werbung (Version 1.1)

Die Website arbeitet mit Mediavine zusammen, um interessenbezogene Werbung Dritter zu verwalten, die auf der Website erscheint. Mediavine stellt Inhalte und Werbung bereit, wenn Sie die Website besuchen, die Cookies von Erst- und Drittanbietern verwenden kann. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die vom Webserver an Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät (in dieser Richtlinie als „Gerät“ bezeichnet) gesendet wird, damit sich eine Website einige Informationen über Ihre Browsing-Aktivitäten auf der Website merken kann.

Erstanbieter-Cookies werden von der Website erstellt, die Sie besuchen. Ein Cookie eines Drittanbieters wird häufig in der Verhaltenswerbung und -analyse verwendet und von einer anderen Domain als der von Ihnen besuchten Website erstellt. Cookies, Tags, Pixel, Beacons und andere ähnliche Technologien von Drittanbietern (zusammen „Tags“) können auf der Website platziert werden, um die Interaktion mit Werbeinhalten zu überwachen und Werbung gezielt zu optimieren. Jeder Internetbrowser verfügt über Funktionen, mit denen Sie Cookies von Erst- und Drittanbietern blockieren und den Cache Ihres Browsers leeren können. Die "Hilfe" -Funktion der Menüleiste in den meisten Browsern zeigt Ihnen, wie Sie das Akzeptieren neuer Cookies beenden, Benachrichtigungen über neue Cookies erhalten, vorhandene Cookies deaktivieren und den Cache Ihres Browsers leeren. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung finden Sie in den Informationen unter Alles über Cookies.

Ohne Cookies können Sie die Inhalte und Funktionen der Website möglicherweise nicht vollständig nutzen. Bitte beachten Sie, dass das Ablehnen von Cookies nicht bedeutet, dass Sie keine Werbung mehr sehen, wenn Sie unsere Website besuchen. Falls Sie sich abmelden, sehen Sie weiterhin nicht personalisierte Werbung auf der Website.

Die Website sammelt die folgenden Daten unter Verwendung eines Cookies, wenn personalisierte Werbung geschaltet wird:

  • IP Address
  • Betriebssystemtyp
  • Betriebssystemversion
  • Gerätetyp
  • Sprache der Website
  • Typ des Webbrowsers
  • E-Mail (in gehashter Form)

Mediavine-Partner (unten aufgeführte Unternehmen, mit denen Mediavine Daten teilt) können diese Daten auch verwenden, um mit anderen Endbenutzerinformationen zu verknüpfen, die der Partner unabhängig gesammelt hat, um gezielte Werbung zu liefern. Mediavine-Partner können auch separat Daten über Endnutzer aus anderen Quellen sammeln, wie z. B. Werbe-IDs oder Pixel, und diese Daten mit Daten verknüpfen, die von Mediavine-Publishern gesammelt wurden, um interessenbezogene Werbung für Ihr gesamtes Online-Erlebnis bereitzustellen, einschließlich Geräte, Browser und Apps . Diese Daten umfassen Nutzungsdaten, Cookie-Informationen, Geräteinformationen, Informationen über Interaktionen zwischen Benutzern und Anzeigen und Websites, Geolokalisierungsdaten, Verkehrsdaten und Informationen über die Verweisquelle eines Besuchers auf eine bestimmte Website. Mediavine-Partner können auch eindeutige IDs erstellen, um Zielgruppensegmente zu erstellen, die zur Bereitstellung gezielter Werbung verwendet werden.

Wenn Sie weitere Informationen zu dieser Praxis wünschen und wissen möchten, ob Sie sich für oder gegen diese Datenerhebung entscheiden können, besuchen Sie bitte Deaktivierungsseite der National Advertising Initiative. Sie können auch besuchen Website der Digital Advertising Alliance und Website der Netzwerkwerbeinitiative Erfahren Sie mehr über interessenbezogene Werbung. Sie können die AppChoices-App unter herunterladen Die AppChoices-App der Digital Advertising Alliance um sich in Verbindung mit mobilen Apps abzumelden, oder verwenden Sie die Plattformsteuerelemente auf Ihrem mobilen Gerät, um sich abzumelden.

Spezifische Informationen über Mediavine-Partner, die von ihnen erfassten Daten und ihre Datenerfassungs- und Datenschutzrichtlinien finden Sie unter Mediavine-Partner.

Für Informationen zur Datenerfassung durch Mediavine-Werbepartner, einschließlich der Möglichkeit, die Datenerfassung abzulehnen, [klicken Sie hier](https://www.mediavine.com/ad-partners/) 

 

 

Informationen, die wir von Drittquellen erhalten

Einige unserer Dienste können Funktionen enthalten, die dazu bestimmt sind, von Ihnen initiierte Interaktionen zwischen unserer Website und Websites oder Diensten von Drittanbietern, einschließlich sozialer Netzwerke von Drittanbietern, zu ermöglichen. Beispielsweise können Sie Inhalte unserer Dienste auf anderen Websites oder Diensten wie Facebook/Instagram, Twitter, YouTube/Google und LinkedIn „liken“ oder „teilen“. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Informationen von unseren Diensten über diese Dienste zu liken oder zu teilen, sollten Sie die Datenschutzrichtlinie dieses Dienstes lesen. Von Zeit zu Zeit können wir personenbezogene Daten über Sie aus Drittquellen erfassen (einschließlich öffentlicher oder sozialer Medien-Websites, wenn Sie sich entschieden haben, sich anzumelden oder Ihre sozialen Medien mit unserer Website zu verbinden). Wir verwenden diese Informationen jedoch nur, wenn diese Dritten entweder Ihre Zustimmung haben oder anderweitig gesetzlich berechtigt oder verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten an uns weiterzugeben.

Weitergabe von Informationen

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Dies gilt nicht für vertrauenswürdige Dritte, die uns beim Betrieb unserer Website, der Führung unserer Geschäfte oder der Betreuung Ihrer Person unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Ihre Informationen auch freigeben, wenn wir glauben, dass die Freigabe angemessen ist, um Gesetze einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere oder andere Rechte, Eigentum oder Sicherheit zu schützen. Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden. Wir können bestimmte Daten mit Werbeplattformen teilen, einschließlich Google und sozialen Netzwerken wie Twitter, Facebook, LinkedIn und Snapchat, damit wir bestehende Benutzer und Kunden mit hochrelevanten Werbekampagnen ansprechen können. Dies ermöglicht es uns, unseren Besuchern weiterhin kostenlose Inhalte zur Verfügung zu stellen. Technobezz ist derzeit auf Werbung unserer Werbepartner angewiesen, um unser Geschäft zu finanzieren und zu betreiben. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Informationen für die Bereitstellung gezielter Werbung verwendet werden, können Sie sich abmelden oder Ihre Auswahl durch die Cookie-Richtlinie ändern.

Wie gesetzlich vorgeschrieben

Wir können Informationen als Reaktion auf Vorladungen, Haftbefehle oder Gerichtsbeschlüsse oder im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren oder zur Einhaltung relevanter Gesetze offenlegen. Wir können Ihre Informationen auch weitergeben, um unsere Rechte zu begründen oder auszuüben, um uns gegen einen Rechtsanspruch zu verteidigen, um mögliche illegale Aktivitäten, mutmaßlichen Betrug, die Sicherheit von Personen oder Eigentum oder einen Verstoß gegen unsere Richtlinien zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen. Austausch von Informationen zwischen unseren Marken. Als multinationales Unternehmen können wir Daten zwischen unseren Marken und unserer Muttergesellschaft (Firm Luxury Media) übertragen. 

Drittanbieter-Links

Links zu Websites Dritter werden nur aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit bereitgestellt. Technobezz befürwortet oder unterstützt den Inhalt von Links Dritter nicht. Technobezz ist nicht verantwortlich für den Inhalt von Websites Dritter. Indem Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, verlassen Sie die Technobezz-Website. Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien können von denen von Technobezz abweichen. 

California Online Privacy Protection Act Einhaltung

Da wir Ihre Privatsphäre schätzen, haben wir die erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um die Bestimmungen des California Online Privacy Protection Act einzuhalten. Wir werden Ihre persönlichen Daten daher ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergeben. 

Kinderschutzgesetz Datenschutzerklärung

Wir erfüllen die Anforderungen des COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act) und sammeln keine Informationen von Personen unter 13 Jahren. Unsere Website, Produkte und Dienstleistungen richten sich an Personen, die mindestens 13 Jahre alt oder älter sind 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Obwohl wir angemessene Anstrengungen unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten online vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten nicht garantieren. Wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, Sie über eine Verletzung Ihrer personenbezogenen Daten zu informieren, können wir Sie elektronisch oder schriftlich benachrichtigen, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

Ihre Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinien

Wenn wir unsere Datenschutzrichtlinien zu ändern, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen.


Holen Sie sich Ihre Geschichten geliefert

Nur wichtige Neuigkeiten und Updates. Nie spammen.