Werbung

So zeigen oder verbergen Sie Facebook-Beiträge für bestimmte Personen

Geschrieben von Bogdana Zujic

So zeigen oder verbergen Sie Facebook-Beiträge für bestimmte Personen

Sicherlich sind Sie in vielen sozialen Netzwerken registriert, aber niemand kann so viele Optionen anbieten wie Facebook. Es ist die ausgezeichnete Wahl für die Kommunikation mit Freunden und Familie, und alle können die Ereignisse in Ihrem Leben auf sehr einfache Weise verfolgen. Aber was ist, wenn Sie etwas posten möchten und nicht möchten, dass eine bestimmte Person es sieht? Oder möchten Sie einen Beitrag nur mit einer Person teilen? Mach dir keine Sorgen, denn du kannst immer wählen, wer deine Beiträge sehen kann und wer nicht. In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie Facebook-Beiträge für bestimmte Personen ein- oder ausblenden.

Sie können auch lesen: So laden Sie Videos von Facebook ohne Programme von Drittanbietern herunter

So zeigen oder verbergen Sie Facebook-Beiträge für bestimmte Personen

Wenn Sie einen Beitrag für eine bestimmte Person ausblenden oder anzeigen möchten, müssen Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

Singe in Facebook.

Schreiben Sie Ihren Beitrag. Klicken Sie auf "Öffentlich" links neben der Schaltfläche "Posten". Es ist zu beachten, dass der Name einer Schaltfläche neben "Post" von den Einstellungen Ihrer Wahl abhängt (wer kann Ihre Posts sehen).

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Weitere Optionen". In der Dropdown-Liste werden zusätzliche Optionen angezeigt, bei denen Sie auf "Benutzerdefiniert" klicken müssen.

Ein neues Fenster mit "Benutzerdefinierter Datenschutz" wird geöffnet. Geben Sie im Abschnitt "Nicht teilen mit" im Feld "Diese Personen oder Listen" den Namen der Person ein, deren Beitrag Sie nicht auf Facebook sehen möchten, und klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Außerdem können Sie im selben Menü festlegen, dass der Beitrag nur einer Person angezeigt wird. Im Abschnitt "Teilen mit" sind alle Ihre Freunde bereits zu "Diese Personen oder Listen" hinzugefügt. Wenn Sie Ihren aktuellen Beitrag nur für eine bestimmte Person freigeben möchten, löschen Sie bereits eingegebene "Freunde" und fügen Sie die gewünschte Person hinzu. Klicken Sie dann auf "Änderungen speichern".

 

 

 

 

Image Source: www.symmetry50.com

Sie können auch lesen: So verbessern Sie das Facebook-Profil mithilfe weniger bekannter Sicherheitsoptionen

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung

Willkommen bei Technobezz

App installieren
×