So stoppen Sie die Funktion "An diesem Tag" auf Facebook

Geschrieben von Bogdana Zujic

Die Option "An diesem Tag" zeigt Ihre Beiträge, Bilder und Status an, die Sie am selben Datum in der Vergangenheit geteilt haben, und Sie sind der einzige, der sie sehen kann. Wenn Sie möchten, können Sie den Beitrag erneut mit Ihren Freunden teilen. Und obwohl diese Option ziemlich cool ist, weil Sie auf Ihre vorherigen Beiträge zurückblicken können, gefällt sie nicht allen Facebook-Nutzern. Sie können die Option "An diesem Tag" nicht vollständig löschen oder deaktivieren, aber Sie können die Filter verwenden, damit die Beiträge zu einer bestimmten Zeit in Ihrem Leben nicht angezeigt werden. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Funktion "An diesem Tag" auf Facebook beenden können.

Sie können auch lesen: So laden Sie Videos von Facebook ohne Programme von Drittanbietern herunter

So stoppen Sie die Funktion "An diesem Tag" auf Facebook

Sie können "An diesem Tag" nicht dauerhaft deaktivieren, aber Sie können die bereitgestellten Filter verwenden. Befolgen Sie zum Erstellen eines Filters einfach die folgenden Anweisungen:

Suchen Sie auf der Facebook-Startseite auf der linken Seite den Eintrag „An diesem Tag“ und klicken Sie darauf.

Klicken Sie auf der nächsten Seite in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf "Einstellungen".

Klicken Sie im angezeigten Fenster auf "Bearbeiten" in der Zeile "Daten".

Fahren Sie mit dem nächsten Fenster fort, wenn Sie auf den Link „Daten auswählen“ klicken müssen.

Legen Sie ein Startdatum, das niedrigstmögliche Datum in der Vergangenheit und das Enddatum fest - wählen Sie ein Datum in der Zukunft.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Fertig" und bestätigen Sie mit "Speichern".

Danach zeigt Facebook für den ausgewählten Zeitraum nicht mehr "An diesem Tag" an.

 

 

 

Bildquelle: www.jcsocialmarketing.com

Sie können auch lesen: So erstellen Sie animiertes GIF aus YouTube-Videos