Apple ID-Einstellungen aktualisieren - Was bedeutet das und was müssen Sie tun?

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Wenn Sie ein iPhone oder iPad besitzen und weiterhin die Benachrichtigung mit dem Titel "Apple ID-Einstellungen aktualisieren" erhalten und diese Benachrichtigung anscheinend nicht gelöscht werden soll und Sie sich nicht sicher sind, was Sie tun sollen, lesen Sie weiter, während wir sie teilen Die Lösungen. Dies mag wie etwas erscheinen, in das Sie sich viel Mühe geben müssen, aber Sie können es tatsächlich in Sekundenschnelle loswerden.

Siehe auch: So entsperren Sie die Apple ID

In den meisten Fällen bedeutet das Anzeigen dieser Meldung auf dem Bildschirm nur eine einfache Sache: Sie müssen Ihr Apple ID-Kennwort erneut eingeben und sich erneut in Ihrem Konto anmelden, damit Sie die Kontodienste weiterhin nutzen können.

Um Ihr Kennwort erneut einzugeben, navigieren Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Apple ID-Einstellungen aktualisieren und klicken Sie dann auf Weiter. Geben Sie nun Ihr Apple ID-Passwort ein und Sie können loslegen.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund dieselbe Benachrichtigung erneut sehen oder eine andere, die besagt, dass ein Fehler vorliegt, müssen Sie einige andere Schritte ausführen.

Apple System Status

Bevor Sie fortfahren, sollten Sie besuchen die Apple System Status-Seite und prüfen Sie, ob alle Dienste ordnungsgemäß funktionieren. Einige Dienste sind derzeit möglicherweise aufgrund von Wartungsarbeiten oder Problemen nicht verfügbar. In diesem Fall wird möglicherweise weiterhin die Benachrichtigung "Apple ID-Einstellungen aktualisieren" angezeigt. Es sollte verschwinden, sobald der Dienst wieder normal funktioniert.

Haben Sie sich bei einem anderen Konto angemeldet?

Wenn Sie mehr als eine Apple ID haben, stellen Sie sicher, dass Sie bei der richtigen angemeldet sind. Möglicherweise haben Sie die ID-Einstellungen zuvor nicht aktualisiert, weil Sie das Kennwort eines anderen Kontos eingegeben haben. Um die Apple ID anzuzeigen, bei der Sie gerade angemeldet sind, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Ihren Namen oben auf dem Bildschirm.

Melden Sie sich ab und gehen Sie zurück

Die Lösung, mit der Sie das Problem beheben können, wenn nichts anderes zu funktionieren scheint, besteht darin, sich abzumelden und dann wieder anzumelden. So geht's:

  • Öffnen Sie die Einstellungen App
  • Tippe auf deine Apple ID
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie anschließend auf Abmelden
  • Geben Sie Ihr Passwort ein
  • Tippen Sie auf Ausschalten
  • Tippen Sie nun auf Abmelden
  • Sie werden gefragt, ob Sie eine Kopie Ihrer Daten auf dem Gerät behalten möchten. Wenn Sie dies tun, tippen Sie auf den Schalter
  • Tippen Sie abschließend auf Abmelden

Sobald Sie sich abgemeldet haben, ist es Zeit, zurück zu gehen. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Bei Ihrem iPhone anmelden. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn die Meldung erneut angezeigt wird, wenden Sie sich an Apple.