So aktualisieren Sie auf einen Family iCloud-Speicherplan in iOS 11

Geschrieben von Elizabeth Kartini

So aktualisieren Sie auf einen Family iCloud-Speicherplan in iOS 11

Das kürzlich vorgestellte iOS 11 bot mehrere aufregende Funktionen. Eine der weniger bekannten und dennoch nützlichen Funktionen von iOS 11 ist seine Fähigkeit, die Benutzer den iCloud-Speicher mit ihren Familienmitgliedern teilen zu lassen. Der 200-GB- oder 2-TB-Plan wurde mit 2.99 USD und 9.99 USD bewertet. Sie können zwischen den beiden Plänen wählen, abhängig von der Anzahl der Familienmitglieder und ihrer Verwendung.

Die meisten Apple-Benutzer verwenden den 50-GB-Tarif für 0.99 US-Dollar oder die kostenlose 5-GB-Option. Für diejenigen, die einen geringeren Speicherplan von 50 GB haben, wird auf eine Upgrade-Seite umgeleitet, wenn sie versuchen, einen geringeren Cloud-Speicherplatz freizugeben. Sobald Sie Ihren Speicher aktualisiert haben, können Sie Ihren Speicherplatz mit Ihren Familienmitgliedern teilen. Hier erfahren Sie, wie Sie in iOS 11 ein Upgrade auf einen iCloud-Speicherplan für Familien durchführen.

Siehe auch: So aktivieren Sie die Bildschirmaufzeichnung in iOS 11

So aktualisieren Sie auf einen Family iCloud-Speicherplan in iOS 11

So aktualisieren Sie auf einen Family iCloud-Speicherplan in iOS 11

  • Gehen Sie zur Einstellungen-App auf Ihrem iPhone
  • Tippen Sie hier oben auf Ihr Apple ID-Profil
  • Scrollen Sie nach unten, um die 'Familienfreigabe' zu finden, und wählen Sie sie aus
  • Suchen Sie in den Optionen, die Sie in der Liste sehen, nach 'iCloud Storage'.
  • Auf dieser Seite müssen Sie auf "Weiter" klicken, um die Optionen zum Aktualisieren Ihres iCloud-Speicherplans anzuzeigen
  • Sie sehen zwei Optionen von 200 GB und 2 TB zusammen mit den Preisoptionen. Sie können die für Sie und Ihre Familie erforderliche auswählen.
  • Eine andere Möglichkeit, ein Upgrade auf einen Familien-iCloud-Speicherplan in iOS 11 durchzuführen, ist das iCloud-Speichermenü in der Anwendung "Einstellungen". Sobald Sie auf das Apple ID-Profil klicken, müssen Sie auf "Speicher verwalten" klicken, um auf die Pläne und deren Preis zuzugreifen.

Was Sie hier wissen müssen, ist, dass Sie eine bestimmte nicht reparieren können Lagerraum für jedes Familienmitglied, das den Speicherplatz teilt. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihnen der Speicherplatz auch nach dem Upgrade auf einen größeren Speicherplatz ausgeht, können Sie überprüfen, welcher Benutzer den meisten Speicherplatz belegt.

  • Gehe zu den Einstellungen
  • Klicken Sie auf Ihr Apple ID-Profil
  • Tippen Sie hier auf "Familienfreigabe".
  • Wählen Sie unter "iCloud Storage".

Auf der angezeigten Seite können Sie die genaue Verwendung aller Familienmitglieder sehen, die den Plan teilen.

Wenn Sie denken, dass Sie nicht mehr brauchen Überlagerung Wenn Sie ein Downgrade auf Ihren alten Plan durchführen möchten, müssen Sie einem einfachen Prozess folgen.

Das Herabstufen auf Ihren alten Plan ist ebenfalls einfach. Sie müssen lediglich Folgendes tun:

  • Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf Ihr Apple ID-Profil
  • Klicken Sie unter den Optionen, die Sie aufgefordert werden, auf "iCloud".
  • Auf dieser Seite müssen Sie "Speicher verwalten" auswählen.
  • Wählen Sie nun in der iCloud-Speicheroption 'Ändern'
  • Sie finden zwei Optionen mit 5 GB und 50 GB, die Sie nach Ihren Wünschen auswählen können.

Siehe auch: So aktivieren Sie die Bildschirmspiegelung in iOS 11

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.