Werbung

So verwenden Sie den InPrivate-Modus in Microsoft Edge

Geschrieben von Bogdana Zujic

So verwenden Sie den InPrivate-Modus in Microsoft Edge

Als Microsoft Edge veröffentlichte, ignorierten viele Benutzer die Möglichkeit, nach Internet Explorer-Fehlern einen neuen Browser zu verwenden. Edge ist jedoch ein moderner und schneller Webbrowser mit vielen neuen Funktionen, der definitiv mit Chrome und Mozilla konkurrieren kann. Eine der großartigen Funktionen in Edge ist das InPrivate-Browsing. Wenn Sie im normalen Edge-Fenster navigieren, wird Ihre gesamte Privatsphäre auf Ihrem Computer gespeichert: Cache, Cookies, Kennwort und Webformulare. Wenn Sie nicht möchten, dass jemand Ihren Browserverlauf sieht, können Sie alles einfach löschen. Wenn Sie jedoch proaktiv sein möchten, benötigen Sie den Edge InPrivate-Browsermodus, mit dem Sie im Internet surfen können, ohne Informationen in Ihrer Browsersitzung zu hinterlassen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie den InPrivate-Modus in Microsoft Edge verwenden.

Sie können auch lesen: So verwenden Sie den Lesemodus in Microsoft Edge

So verwenden Sie den InPrivate-Modus in Microsoft Edge

Der InPrivate-Browsermodus ist die beste Lösung, wenn Sie den Edge-Browser auf einem freigegebenen Gerät verwenden müssen. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie es aktivieren sollen, befolgen Sie einfach die Anweisungen:

Öffnen Sie den Edge-Browser.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des geöffneten Fensters auf die Schaltfläche „Mehr“ (Symbol in Form von drei Punkten) und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „Neues InPrivate-Fenster“.

Dann erscheint ein neues Browserfenster und Sie erkennen es am blau-weißen Bild mit InPrivate-Text in der oberen linken Ecke.

Sie können auch das normale Fenster gleichzeitig öffnen lassen. Achten Sie also darauf, welches Sie verwenden.

Sie sollten wissen, dass die Cookies und der Cache vorübergehend gespeichert werden, jedoch während des Öffnens des InPrivate-Fensters. Nach dem Schließen werden diese Daten automatisch gelöscht. Der Browserverlauf und die Kennwörter werden nach dem Ende der InPrivate-Browsersitzung nicht mehr gespeichert. Favoriten können auch während der privaten Sitzung und im Download-Verlauf gespeichert werden.

Hinweis! Dieser Modus kann Ihnen nicht die vollständige Anonymität bieten. Der Administrator des Computers oder der Internetprovider kann die Aktivitäten Ihrer Websites verfolgen, und Websites können über Ihre IP-Adresse einige Daten über Sie abrufen.

 

 

 

Bildquelle: www.windowsteca.net

Sie können auch lesen: 3 Möglichkeiten zum Anpassen von Microsoft Edge

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung