Was bedeutet ausstehend auf Snapchat?

Geschrieben von Elizabeth Kartini

Was bedeutet ausstehend auf Snapchat?

Wenn Sie gerade erst mit Snapchat angefangen haben, sind wir ziemlich sicher, dass Sie viel Spaß mit den Videos und Fotos haben, die Sie mit Ihren Freunden austauschen. Es dauert einige Zeit, um alle Funktionen der App zu erkunden, aber Sie werden sie alle schnell herausfinden. Wenn bei der Verwendung der App eine ausstehende Benachrichtigung angezeigt wird, fragen Sie sich wahrscheinlich, was dies bedeutet. Diese Art der Benachrichtigung hat einige Zwecke, und wir werden sie unten auflisten.

Siehe auch: BlueStacks Snapchat funktioniert nicht - Möglichkeiten, dies zu beheben

Bei der ausstehenden Benachrichtigung geht es nicht um eine Sache. es kann verschiedene Dinge bedeuten. Manchmal ist es nur ein Fehler in der App, denken Sie also auch daran.

Die Internetverbindung ist langsam oder fällt ständig ab - Dies könnte der Grund sein, warum beim Senden eines Snaps eine ausstehende Benachrichtigung angezeigt wird. Wenn Sie häufig mit diesem bestimmten Freund in Kontakt treten und ziemlich sicher sind, dass Sie nicht blockiert sind, liegt der Grund dafür, dass Sie die Benachrichtigung sehen, möglicherweise darin, dass Sie oder Ihr Freund derzeit eine schlechte Internetverbindung haben.

Sie können ein paar Dinge auf Ihrer Seite tun. Schließen Sie die App und starten Sie sie neu. Schalten Sie das WLAN aus und wieder ein. Starten Sie Ihr Smartphone und Ihren Router neu.

Sie sind kein Freund einer Person, an die Sie einen Snap senden, oder der Benutzer hat Sie blockiert - Vielleicht hat die andere Person Ihre Snapchat-Freundschaftsanfrage noch nicht akzeptiert, und deshalb erhalten Sie die ausstehende Benachrichtigung. Die Benachrichtigung sollte verschwunden sein, sobald die andere Person die Anfrage akzeptiert.

Ein weiterer Grund könnte die Tatsache sein, dass die andere Person Sie blockiert hat. Wenn Sie das Profil der Person nicht sehen können, bedeutet dies definitiv, dass Sie blockiert sind. Oder vielleicht hat dich diese Person von der Freundesliste entfernt. Wenn Sie ihr Profil besuchen und ihre Snapchat-Punktzahl nicht sehen können, bedeutet dies, dass Sie von Freunden entfernt wurden. Aus diesem Grund erhalten Sie die ausstehende Benachrichtigung.

Die Benachrichtigung kann auch angezeigt werden, wenn Ihr Freund sein Konto gelöscht oder deaktiviert hat.

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.