Werbung

WhatsApp Hinzufügen weiterer Funktionen in der iOS Beta-Version; Gruppeneinladung inklusive

Geschrieben von Bogdana Zujic

WhatsApp Hinzufügen weiterer Funktionen in der iOS Beta-Version; Gruppeneinladung inklusive

WhatsApp hat viele Änderungen vorgenommen und Funktionen in der App hinzugefügt. Das neueste, das hinzugefügt werden muss, ist die Gruppeneinladungsfunktion. Diese werden jetzt in der Beta-Version der App sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte ausprobiert. Nur Benutzer mit einer App Store-Version der Beta-App können diese Änderungen nutzen. Zu gegebener Zeit können viele dieser Änderungen stabilisiert und der regulären Version mit universeller Anwendung hinzugefügt werden.

Gruppeneinladungsarbeiten in Bearbeitung

Bei der Gruppeneinladungsfunktion im WhatsApp-Chatfenster sind noch einige Entwicklungsarbeiten im Gange und werden angezeigt, sobald das Modul zum Hochladen bereit ist. Es wurden Bilder der Funktion auf der Website verfügbar iOS Beta-Programm basiert WhatsApp. Benutzer können eine Push-Benachrichtigung anfordern, sobald die Funktion hinzugefügt wird, damit Sie sie verwenden können.

Einige Benutzer von WhatsApp haben diese Funktion gefordert, um Gruppen zur Teilnahme an Chats einzuladen, und Apple scheint endlich zugehört zu haben. Benutzer von WhatsApp Messenger und WhatsApp Business können diese Funktion ebenfalls aktivieren.

Verwenden Sie die Optionen in den Einstellungen, um die Funktion zu nutzen

Um die Funktion auf Ihrem Gerät zu haben, müssen Sie zu Einstellungen gehen WhatsApp durch Tippen auf die vertikal platzierten Punkte in der rechten oberen Ecke. Die nächsten drei Schritte sind Konto >> Datenschutz >> Gruppen. Sie können aus den verschiedenen auf dem Bildschirm verfügbaren Optionen auswählen. Während Sie tiefer gehen, können Sie auf Gruppen tippen, um "WER KANN MICH ZU GRUPPEN HINZUFÜGEN" mit den Optionen "Jeder", "Meine Kontakte" und "Niemand" anzuzeigen. Wenn Sie die erste Option auswählen, können Sie von jedem hinzugefügt werden, ohne eine Einladung senden zu müssen. Wenn Sie die Option Niemand wählen, werden Sie jedes Mal gefragt, ob Sie beitreten möchten. Es wird ein 72-Stunden-Fenster bereitgestellt, in dem Sie die Einladung annehmen oder ablehnen können.

Es wird erneut bestätigt, dass diese Einrichtung noch nicht in Betrieb genommen wurde. Einige Entwicklungsarbeiten müssen noch abgeschlossen werden.

Werbung

Werbung

Holen Sie sich mehr solche Sachen
in deinem Posteingang

Abonnieren Sie unsere Mailingliste und erhalten Sie interessante Produkte und Updates für Ihren E-Mail-Posteingang.

Danke fürs Abonnieren.

Etwas ist schief gelaufen.

Werbung