YouTube: Deaktivieren von „Video angehalten. Weiter schauen?" in Chrome

Geschrieben von Bogdana Zujic

Mit YouTube kannst du eine Wiedergabeliste mit deinen Lieblingsvideos erstellen. Wenn du die Liste abspielst, hast du möglicherweise eine Weile keine Interaktion mit der Website. Das gleiche gilt, wenn Sie ein sehr langes Video abspielen. Wenn für einige Zeit keine Interaktion stattfindet, wird die Meldung „Video angehalten. Weiter schauen?" wird auf dem Bildschirm angezeigt und das Video wird angehalten. Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie dies verhindern und die Option zum Anhalten des Videos deaktivieren.

Siehe auch: So zeigen Sie die YouTube-Desktop-Site von Ihrem Smartphone aus an

Auf YouTube gibt es keine Option, mit der du die Funktion deaktivieren kannst. Chrome-Nutzer können jedoch eine Erweiterung für den Browser erhalten. Das ist alles, was Sie tun müssen, wenn Sie Chrome verwenden. Sie können Klicken Sie auf diesen Link Dadurch gelangen Sie zum Chrome-Webshop und laden die Erweiterung herunter. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf Zu Chrome hinzufügen.

Sobald die Erweiterung Teil von Chrome wird, müssen Sie sich keine Gedanken mehr über die angehaltenen Videos machen. Auch wenn Sie längere Zeit nicht mit YouTube interagieren, werden Videos weiter abgespielt. Einfach, nicht wahr?

Sie können auch lesen: So blenden Sie den YouTube-Kanal aus oder löschen ihn